PRO ОБЕД — формат современных столовых, ориентированный на практичность, скорость и доступность.
Основная целевая аудитория — офисные сотрудники, сотрудники и гости торговых центров, рабочие предприятий, студенты, гости из других регионов.
Интерьер заведения
О концепции
Pro Обед — выгодная бизнес-модель современной столовой.
Главные преимущества бизнес модели:
Централизованное производство и стабильное качество продукции.
Доставка по технологии COOK & FREEZE, шоковая заморозка до -18С, увеличение срока хранения до 1-3 месяцев.
Экономия операционных затрат за счет отсутствия производственного персонала и экономии площади под кухню.
Полноценный общепит с самым простым управлением: не нужно готовить, вся кулинарная продукция требует только доготовки, нет шеф-повара, сложного оборудования, официантов.
Вилка Ложка
фермерское кафе
Рыба.Рис
сеть суши-баров
Кафе-кулинария